Сильвестр Сталлоне продает свой роскошный Cadillac Escalade ESV за 350 тысяч долларов

Внедорожник известного актера Сильвестра Сталлоне Cadillac Escalade в модификации ESV с увеличенной колесной базой выставлен на продажу. За автомобиль запрашивают порядка 350 тысяч долларов или 25,66 миллиона рублей.

К слову, совсем недавно игрок в американский футбол Том Брэди также выставил эту модель на продажу, но за 300 тысяч долларов. Транспортные средства обоих знаменитостей были модифицированы одной и той же тюнинг-компанией Becker Automotive Design. Первоначальная стоимость машины и вовсе превышала 400 тысяч долларов (30 миллионов рублей). Для большей просторности в салоне колесную базу по сравнению с предшественником увеличили почти на 51 сантиметр, в качестве отделочного материала выбрали высококачественную кожу.

В салоне установлен 43-дюймовый телевизор, являющийся перегородкой между передними сиденьями и задним отделением. Отметим, что пробег у автомобиля очень небольшой – примерно 1600 километров. По словам Сталлоне, он почти не пользовался этим внедорожником. По словам представителей Becker Automotive Design, при проектировании интерьера машины актёр зачастую помогал специалистам.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 12-08-2020, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости