EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Анджелина Джоли требует отстранения частного судьи от наблюдения за бракоразводным процессом с Питтом из-за «предвзятости»

Анджелина Джоли обратилась с иском в Высший суд Лос-Анджелеса. Актриса требует отстранить частного судью Одеркирка от наблюдения за бракоразводным процессом с Брэдом Питтом, мотивировав просьбу «предвзятостью» блюстителя закона.
Анджелина Джоли требует отстранения частного судьи от наблюдения за бракоразводным процессом с Питтом из-за «предвзятости»

За ходом развода Джоли и Питта следит частный судья, как это часто бывает у звёздных пар. Одеркирк отвечает за сохранность документов, финансовой и другой конфиденциальной информации разводящихся супругов. Однако актриса не уверена в непредвзятости частного судьи, следящего за её бракоразводным процессом, поскольку он скрыл конфликт интересов, а именно ведение общих дел с правозащитником Питта Энн Кайли. В иске, поданном в Высший суд, говорится, что, согласно действующему законодательству штата Калифорния, требование об отстранении судьи можно выдвигать в случае, когда есть обоснованные сомнения в его непредвзятости. Джоли воспользовалась своим правом и подала соответствующий иск.

Изначально правозащитники, выступающие на стороне Анджелины Джоли, пытались урегулировать вопрос с отстранением судьи в частном порядке. Однако этого сделать не удалось, так как адвокаты Брэда Питта выдвигали встречное требование – сохранить за Одеркирком возможность наблюдать за бракоразводным процессом звёздной четы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 18:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости