В Сети появились первые тизеры Jeep Grand Wagoneer

Пользователи Сети смогли оценить первые тизеры Grand Wagoneer. По словам инсайдеров, новый внедорожник от Jeep выйдет на рынок в конце 2021 года.


Хотя компания Jeep опубликовала анонс Grand Wagoneer 2022 года, дополнительных сведений о машине не поступало. Поэтому фанатам бренда приходится довольствоваться шпионскими снимками. На кадрах видно, что тестируемый внедорожник в камуфляже получит платформу от RAM-1500. Как сообщают сетевые источники, модель с большой вероятностью дополнят системами заднего и полного привода, а также автоматической коробкой передач с 8 ступенями.

Что касается силового агрегата, то водители могут рассчитывать на электродвигатель, способный проехать до 48 км пути на максимальной скорости. Мотор выйдет в паре с технологией полуавтономного управления 3-го класса. В салоне машины разместятся безрамочный 12-дюймовый дисплей и проекционный экран, а также развлекательный мультимедиа-центр для пассажиров задних сидений. Последние изготовят с оббивкой из высококачественной кожи и алькантары.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 11-08-2020, 19:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости