EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Адвокат Юлия Вербицкая о реакции Лидии Федосеевой-Шукшиной на арест судом квартиры: «Не представляете, как она довольна»

Троицкий суд столицы на днях вынес решение об аресте «спорной» квартиры, подаренной Лидией Федосеевой-Шукшиной пятому мужу, продюсеру Бари Алибасову. Говоря о реакции актрисы на вердикт органов правосудия, адвокат Юлия Вербицкая отметила: «Не представляете, как она довольна».
Адвокат Юлия Вербицкая о реакции Лидии Федосеевой-Шукшиной на арест судом квартиры: «Не представляете, как она довольна»

Несколько месяцев назад Лидия Федосеева-Шукшина узнала, что квартира в Новой Москве ей не принадлежит, по документам её владельцем является помощник Алибасова Сергей Моцарь. Оказалось, что актриса ещё осенью прошлого года подписала документы, согласно которым жильё подарено её мужу, а уже он продал его третьему лицу. Лидия Николаевна сначала пыталась мирным путём урегулировать вопрос, но затем подала судебный иск. Как говорит Юлия Вербицкая, актриса мучилась неопределённостью. Мало того, что Алибасов не выходил на связь, и она с ним не могла нормально пообщаться, так ещё в СМИ периодически появлялись какие-то заявления от его имени. Всё это гнетуще действовало на Федосееву-Шукшину, потому как было непонятно, чем завершится спорный вопрос с недвижимостью. Вынесенным судом решения об аресте подаренной Алибасову квартиры артистка осталась очень довольна, отмечает адвокат, так как определённость в деле всё же появилась.

Сейчас любые сделки с арестованным жильём находятся под запретом. В дальнейшем Вербицкая намерена изучить документы регистрационного дела, в частности, заключённый продюсером и его помощником договор купли-продажи принадлежавшей Федосеевой-Шукшиной недвижимости.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 18:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости