Прохор Шаляпин отказался ложиться в гроб с 76-летней Аллой Пеняевой

Прохор Шаляпин заявил, что ни при каких обстоятельствах не ляжет в гроб с 76-летней Аллой Пеняевой. Сцена входит в клип Анны Калашниковой на песню «Обезоружил», режиссером которого выступает Ирина Глебова.
Прохор Шаляпин отказался ложиться в гроб с 76-летней Аллой Пеняевой

Шаляпин познакомился с Пеняевой задолго до участия в конкурсе «Фабрика звезд». В те годы поэтесса являлась советницей Юрия Лужкова, но периодически предлагала певцу разные виды развлечений для разнообразного досуга. В качестве подарка она преподнесла артистку, который моложе нее на 39 лет, ключи от 2-комнатной квартиры в Москве.

Пеняева и Шаляпин давно разорвали отношения, но смогли сохранить дружбу. Недавно приятели приняли участие в съемке клипа Калашниковой. Режиссер и Диана Рудакова из концертного агентства «Gold Legend» уговаривали артиста воплотить в реальность вампирскую историю, но он не хотел ложиться в винтажный гроб, сославшись на плохую примету.

На этом споры на съемочной площадке не закончилось. В другой сцене Шаляпин отказался меняться нарядами с поэтессой, поэтому режиссеры сменили концовку и сделали так, чтобы пара «провалилась под землю».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 12-08-2020, 04:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости