В Москве перекрыли рынок «Тёплый стан» из-за борьбы с нелегальными мигрантами

В Москве ФСБ, Росгвардия и полицейские проводят спецоперацию по борьбе с нелегальными мигрантами. Из-за этого перекрыли рынок «Тёплый стан», где торговали поддельными документами и печатями.
В Москве перекрыли рынок «Тёплый стан» из-за борьбы с нелегальными мигрантами

По предварительным сведениям, «предприниматели» организовали незаконный бизнес по «легализации» нахождения иностранцев на территории РФ. Правоохранители предположили, что продажа фальшивых документов велась на рынке «Тёплый стан» в Москве. Причиной этому послужило задержание там двоих приезжих из Таджикистана, которые оказали сопротивление полицейским. Стражи порядка попросили у мигрантов удостоверяющий личность документ. После просмотра паспортов правоохранители усомнились в регистрации граждан в столице РФ. Приезжие на предъявленные претензии отреагировали агрессивно, нелестно высказываясь в адрес полицейских. В итоге возле машины правоохранителей образовалась толпа, препятствующая задержанию иностранцев. После пререканий стражам порядка всё же удалось отвезти мигрантов в участок.

Последствием этого инцидента стал рейд и временное закрытие рынка «Тёплый стан». В ГУ МВД по Москве заявили, что не получали информацию о группировке, которая промышляет подделкой документов в столице.

Общество
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-08-2020, 16:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости