EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг слухи о её коме

Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов заявил, что состояние здоровья певицы улучшилось и скоро её выпишут из медицинского учреждения. Он опроверг слухи о коме артистки и попросил журналистов не пугать людей.
Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг слухи о её коме

По версии Юрия Фирсова, Валентина Легкоступова примерно неделю назад упала в ванной комнате и ударилась головой. Сначала исполнительница чувствовала себя хорошо, а через время ей стало плохо. Затем супруги обратились за помощью к врачам. В результате Легоступову госпитализировали, а в обществе начали обсуждать её проблемы со здоровьем. Появились слухи, что певица получила черепно-мозговую травму, а нашли артистку дома в бессознательном состоянии рядом с мужем-яхтсменом. Появилось два основных предположения о причинах госпитализации исполнительницы шлягера «Ягода-малина». Согласно первой версии, жену избил супруг после употребления алкоголя. Фирсов опроверг подобные слухи. Второе предположение говорит о том, что вокалистка в состоянии опьянения упала без посторонней помощи.

Ранее российские СМИ сообщили, что Легоступову нашли дома с гематомами на теле и разбитой головой. Дочь исполнительницы Анетта якобы отправила мать и её мужа на принудительное лечение к наркологу, но яхтсмен отказался от курса реабилитации.

Легкоступова и Фирсов недавно заключили барк и обвенчались. До этого возлюбленные встречались пять лет. Роман Легкоступовой с Фирсовым начался после того, как яхтсмен в социальной сети написал певице сообщение с приглашением на регату. Сначала артистка отказалась, поскольку с раннего возраста страдала от морской болезни, а потом решила принять участие в соревновании по парусному спорту и это изменило её жизнь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-08-2020, 14:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости