Актриса Татьяна Колганова во время съёмок сериала «Линии судьбы» потеряла ребёнка

Татьяна Колганова в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» вспомнила одну из самых неприятных историй в жизни – потерю ребёнка. Произошло это около двух десятков лет назад, когда актриса снималась в сериале «Линии судьбы».
Актриса Татьяна Колганова во время съёмок сериала «Линии судьбы» потеряла ребёнка

В 1992 году Татьяна Колганова вышла замуж за сокурсника, актёра и режиссёра Вадима Сквирского. Пара вместе и по сегодняшний день, оба строят успешные карьеры в кино, но радости материнства артистке пока испытать не удалось, хотя ни одно обследование не показало, в чём причина. Колганова говорит, что почти через десять лет после свадьбы была беременна, но об ожидании ребёнка не знала, а потом и вовсе его потеряла. Тогда, как вспоминает актриса, она снималась в «Линиях судьбы», а в день, когда произошёл выкидыш, совершала авиаперелёт и сильно устала. Уже вечером ей стало плохо, потребовалась помощь медиков. Малыша сохранить не удалось, а Татьяна Колганова вынуждена была некоторое время провести в больнице.

Сейчас звезде отечественных мелодрам 48 лет, но она ничуть не расстраивается из-за возраста и не исключает, что ещё может стать мамой. Колганова напомнила о развитии современных технологий и медицины, которые могут «творить чудо», поэтому говорит, что их с мужем «рано списывать со счетов».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 16:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости