EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Александра Артёмова о первом полете дочери: «Ей было очень интересно смотреть на людей и махать ручкой»

Александра Артёмова рассказала подписчикам в Instagram о первом полете своей дочери. Экс-участница «Дом-2» отметила, что девочке было очень интересно смотреть на людей и махать им рукой.
Александра Артёмова о первом полете дочери: «Ей было очень интересно смотреть на людей и махать ручкой»

Александра Артёмова родила дочь почти год назад, но до сих пор держит в секрете имя и не показывает ее лицо. При этом девушка делится подробностями из жизни своей наследницы. Сегодня экс-участница «Дом-2» рассказала, что когда она с дочерью села на свое место в самолете, ребенок отказался пить и есть. На взлёте девочка сразу уснула на руках матери, а через 20 минут проснулась и начала вертеться, трогать соседа, заглядывать в журнал и пытаться дергать страницы. Под конец полёта "Москва - Анапа" малышке стало скучно, но соседи поделились книжкой с изображением фруктов, и они рассматривали рисунки несколько минут.

Александра Артёмова рассказала, что во время полета 2 раза капала в нос дочери морской водой и часто давала ей пить воду, поскольку воздух в самолете сухой. В Анапе экс-участницу «Дом-2» встретили родители, которые помогли ей с багажом и ребенком.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости