EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Вес Александры Черно во время родов составлял 155,9 кг

Александра Черно решила откровенно ответить на вопросы своих преданных поклонников. Участница «Дом-2» призналась, что во время родов ее вес составлял 155,9 кг.
Вес Александры Черно во время родов составлял 155,9 кг

Будучи беременной Александра Черно долгое время говорила о том, что у нее нет аппетита, поэтому вес она не набирает. Участница «Дом-2» неоднократно сообщала, что сбросила несколько кг, но точного веса не называла. При этом супруга Иосифа Оганесяна дала обещание своим фанатам сразу же после появления на свет ребенка начать худеть. Недавно молодые люди в первые стали родителями, у них родился сын Стефан. Спустя несколько дней после выписки из роддома участница «Дом-2» сообщила, что во время родов она весила 155,9 кг, поскольку в последнюю неделю беременности набрала почти 6 кг.

Александра Черно признается, что сама в шоке от таких цифр. При этом она отметила, что даже не знает, какой вес у нее сейчас, поскольку боится встать на весы. Пользователи Сети пожелали супруге Иосифа Оганесяна побыстрей оправится от родов и начать приводить себя в порядок. Также многие отметили, что на фото с выписки из роддома видно, что она набрала еще несколько кг.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 11-08-2020, 15:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости