Ксения Бородина: «Было время, когда жила на $200, сейчас на 50 тысяч рублей было бы сложно»

Ксения Бородина в разделе Stories аккаунта Instagram ответила на многочисленные вопросы подписчиков. Один из них касался ежемесячных расходов бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2». Она рассказала, что раньше могла прожить на 200 долларов, а вот сейчас на 50 тысяч рублей содержать дом и семью было бы сложно.
Ксения Бородина: «Было время, когда жила на $200, сейчас на 50 тысяч рублей было бы сложно»

Ведущая скандального телепроекта не скрывает от поклонников достаток, часто показывая в соцсети огромный загородный дом, дорогостоящие покупки и прочее. Недавно Ксения Бородина в очередной раз отвечала на интересующие подписчиков вопросы и ей задали тот же, на который ранее дали ответ, к примеру, Эвелина Блёданс и Ляйсан Утяшева. Кто-то спросил ведущую, сможет ли она прожить месяц на 50 тысяч рублей. Супруга Павла Воли и актриса называли эту сумму достаточной, а вот Бородина считает, что вряд ли бы ей хватило таких денег, хотя раньше она жила и на значительно меньшие деньги. Однако тогда у ведущей не было двух подрастающих дочерей, квартир, большого дома, штата прислуги, а, соответственно, ежемесячные траты не требовали многого.

Задавали Ксении Бородиной вопросы и о планируемом отдыхе. Ведущая рассказала, что в первые летние месяцы они с семьей хотели отправиться в Турцию, но из-за карантинных мер такой возможности не было. Затем приняли решение поехать в Крым и даже купили билеты, а в это же время для российских туристов стали доступными турецкие курорты. Менять планы уже бессмысленно, поэтому Бородину с мужем и дочерьми ждёт крымское гостеприимство и солнечные пляжи.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 14:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости