Александра Гозиас о реакции мужа на конфликт с Ильей Кротковым: «Он полностью на моей стороне, поддерживает и помогает»

Александра Гозиас высказалась о реакции своего мужа на конфликт с Ильей Кротковым. Экс-участница «Дом-2» сообщила, что возлюбленный полностью на ее стороне, поддерживает и помогает.
Александра Гозиас о реакции мужа на конфликт с Ильей Кротковым: «Он полностью на моей стороне, поддерживает и помогает»

Илья Кротков подал в суд на Александру Гозиас для установления порядка посещения их дочери Софии. Экс-участница «Дом-2» собирается подавать встречное заявление на официальные алименты. Сегодня девушка опубликовала фото, на котором держит своего мужа за руку. В комментарии она призналась, что ее буквально забросали вопросами о том, какова реакция ее супруга на сложившуюся ситуацию. С самого начала конфликта муж Александры Гозиас не пытался лезть в конфликт. Он понимал, что это личный вопрос его возлюбленной, и если ей будет нужна помощь, то она ее попросит.

Экс-участница «Дом-2» отметила, когда вопрос коснулся переезда Софии, то ее муж занял категоричную позицию и сказал, что ребенок должен жить вместе с матерью. Беременная Александра Гозиас написала, что молодой человек против возвращения девочки обратно к отцу Илье Кроткову. Девушка очень рада, что супруг ее поддерживает и дает советы, но при этом не лезет в ее дела.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости