Екатерина Климова показала на прогулке в «Зарядье» подросших сына Матвея и дочь Беллу

Екатерина Климова солнечным днём вышла в московский парк «Зарядье» вместе со своими подросшими сыном Матвеем от Игоря Петренко и дочерью Беллой от Гелы Месхи. Прогулка не обошлась без фотографий, которые актриса показала поклонникам в Instagram.
Екатерина Климова показала на прогулке в «Зарядье» подросших сына Матвея и дочь Беллу

В социальной сети Климова опубликовала два снимка. На первом она обнимает «загорелого шатена с родинкой на щеке», как сына знаменитости назвали фолловеры. Фанаты обратили внимание на схожесть внешних черт матери и наследника. На фото Климова запечатлена в лёгком разноцветном платье и матерчатой панаме. Левую руку актриса расположила на плече Матвея. На втором фото дочь Белла стоит на мосту у водоёма. Девочка подняла руку, разжав ладонь, причём фотограф снял её на камеру в момент перемещения парома. В итоге создалось впечатление, что Белла держит речное судно. Дочь Климовой вышла на прогулку в красной футболке, джинсовой юбке и летнем головном уборе.

Вероятно, актриса решила подышать свежим воздухом с детьми после послаблений карантина. Поклонники в комментариях восхитились внешним видом Климовой, Матвея и Беллы. Юзеры сочли, что дочь и сын сильно похожи на мать. Съёмка крупным планом подчеркнула основные черты лица, передавшиеся от родительницы детям.

Екатерина Климова трижды выходила замуж. Первым избранником актрисы стал коллега Илья Хорошилов, с которым она познакомилась в 15 лет. В 2002 году знаменитость родила старшую дочь Елизавету. Вторым мужем Климовой стал Игорь Петренко, которому она подарила сыновей Матвея и Корнея. В 2015 году актриса зарегистрировала отношения с Гелой Месхи, от которого родила дочь Изабеллу. Летом прошло года в Хамовническом суде Москвы расторгли и этот брак Климовой.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости