В офисах Сбербанка начались продажи приставки Okko Smart Box

Руководство Сбербанка объявило о начале продаж медиаприставки Okko Smart Box. Устройство можно приобрести в любом офисе страны за 1,9 тысяч рублей.

Okko Smart Box стала первым продуктом Сбербанка, который представлен в его филиальной сети. В настоящее время заявка на устройство оформляется прямо в офисе, а заказ привозят по указанному адресу или в пункт самовывоза. Единственными исключениями следует назвать отделения на Дальнем Востоке и Восточной Сибири, где медиаприставки еще не завезли. Срок доставки варьируется от 2 до 4 дней в зависимости от населенного пункта.

Стоит отметить, что Okko Smart Box появилась на рынке в феврале 2020 года и обрела небывалый спрос: первая партия была распродана за двое суток. 4К-медиаприставка открывает доступ к каталогу кинолент, телепроектов и другого контента, который теперь отображается на большом экране телевизора. Покупателям предоставляется до 160 телеканалов без установки и настройки антенны, что стало возможным благодаря сервису интернет-вещания «Смотрёшка» от бренда Livestream.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 11-08-2020, 14:20




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости