EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Юлия Михалкова о «романах» с участниками «Уральских пельменей»: «Мы были отличными коллегами и хорошими друзьями»

Юлия Михалкова в одном из недавних интервью высказалась о романах с участниками шоу «Уральские пельмени», которые ей ранее не раз приписывали. Артистка призналась, что они всегда были отличными коллегами и хорошими друзьями, а о романтических или интимных отношениях никто никогда не задумывался.
Юлия Михалкова о «романах» с участниками «Уральских пельменей»: «Мы были отличными коллегами и хорошими друзьями»

Карьера Юлии Михалковой начиналась в команде КВН «НеПарни», где коллектив был полностью женским, а вот после перехода в «Уральские пельмени» ситуация оказалась полностью противоположной, и актрисе пришлось работать исключительно с мужчинами. Тем не менее все участники шоу видели потенциал новой коллеги и относились к ней доброжелательно, без снисходительности и иронии, но работа в окружении мужчин-артистов в некотором роде всё же «сыграла злую шутку». Юлии Михалковой часто приписывали романы с коллегами, а больше всех «страдал» Брекоткин, как с юмором отметила актриса. Однако экс-участница «Уральских пельменей» категорически отрицает любые связи, кроме рабочих и дружеских с бывшими коллегами. Они вместе ездили на гастроли, отдыхали, шутили, Михалкова общалась с жёнами участников шоу, поэтому романы никто не крутил.

К 37 годам Юлия Михалкова ни разу не была замужем, хотя у неё были серьёзные длительные отношения с мужчинами. Говоря о бывших возлюбленных и своём окружении в целом, актриса признаётся, что все всегда понимали её цели в жизни, поэтому никто не пытался заставить её бросить работу и «варить дома борщи». Для Михалковой важна сцена и съёмки, именно в такие моменты она чувствует себя счастливой и не готова променять любимую работу на то, что ограничит её свободу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 14:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости