EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Андрей Разин об Александре Прико: "На почве коронавируса у него развивается рак лёгкого"

Андрей Разин решил высказаться о состоянии здоровья Александра Прико. Знаменитость в Instagram отметил, что на почве коронавируса у солиста группы "Ласковый май" развивается рак лёгкого.
Андрей Разин об Александре Прико: "На почве коронавируса у него развивается рак лёгкого"

Недавно Андрей Разин сообщил о госпитализации Александра Прико. Сегодня музыкальный продюсер заявил, что стояние здоровья солиста первого состава группы "Ласковый май" очень тяжелое. Знаменитость благодарен врачам Санкт-Петербурга, которые вылечили певца от коронавируса. Но на данный момент предпринимаются все меры для того, чтобы госпитализировать Александра Прико в онкологическую клинику для прохождения лечения от рака. Продюсер написал: "Я всегда был противником курения и запрещал ребятам курить. Но Прико и Шатунов - единственные два солиста, которые не слушали меня!".

Андрей Разин уверен, что люди, употребляющие табак, сильнее остальных подвержены серьезным заболеваниям. Также исполнитель написал: "Мы с Леной - супругой Александра Прико - делаем всё возможное для того, чтобы его спасти!". В конце он выразил надежду, что скоро солист "Ласкового мая" справится и с этой болезнью.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости