EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Ксения Бородина подсказала, как проучить мужа в случае нахождения переписки с другой

К Ксении Бородиной обратились за советом фанаты по поводу супружеской неверности. Телеведущая шоу «Дом-2» подсказала поклонникам, как проучить мужа в случае нахождения переписки с другой женщиной.
Ксения Бородина подсказала, как проучить мужа в случае нахождения переписки с другой

Ксения Бородина рекомендовала сразу же поговорить с возлюбленным на тему личных взаимоотношений. Это поможет избежать недопонимания и проблем. В первую очередь стоит выяснить причину такого поведения. Нередко за перепиской кроется невнимание со стороны жены. Если поводом для тайного общения с другими женщинами послужило не это, то необходимо немедля объясниться и решить вопрос о дальнейшей жизни. Бородина призвала девушек не прощать сразу возлюбленного, если он начали переписываться с другой. Пассивная позиция приведёт к тому, что подобное поведение станет привычкой, что негативно отразится на личной жизни супругов.

Ксения Бородина посоветовала не строить отношения с ревнивцами и обходить стороной склонных к насилию мужчин. Первых можно выявить по неадекватной реакции на поступки, придирчивости и подозрительности. Агрессивные же мужчины на начальном этапе развития романа начинают оскорблять женщину, а потом рукоприкладствуют. При наличии названных признаков необходимо уходить от возлюбленных.

Ксения Бородина дважды заключала брак. Первый раз с бизнесменом Юрием Будаговым, а второй – с предпринимателем Курбаном Омаровым. Телеведущая воспитывает дочерей Марусю и Теону. Звезда шоу «Дом-2» требовательна к избранникам. С первым мужем Бородина развелась из-за несовпадения взглядов на семейную жизнь. С Курбанов Омаровым телеведущая тоже чуть не рассталась по причине подозрений в изменах. Сейчас же она говорит, что полностью доверяет мужу.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-08-2020, 13:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости