EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Иосиф Пригожин пригрозил засудить Соседова за «обесценивание труда» Валерии: «Чего он сам добился? Манерная мерзость»

Не так давно некоторые отечественные знаменитости рассказали, что вполне смогут прожить на 50 тысяч рублей в месяц, но Иосиф Пригожин подозревает их в «лукавстве», говоря, что их с Валерией расходы составляют порядка двух миллионов. Сергей Соседов считает, что даже «великие звёзды не стоят таких денег», а продюсер, в свою очередь, пригрозил засудить «обесценивающего труд» критика, назвав его «ничего не добившейся манерной мерзостью».
Иосиф Пригожин пригрозил засудить Соседова за «обесценивание труда» Валерии: «Чего он сам добился? Манерная мерзость»

Говоря о ежемесячных тратах, супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева, а чуть позже и актриса Эвелина Блёданс, озвучили сумму в 50 тыс. рублей, достаточную для того, чтобы нормально прожить. Пригожин сомневается в искренности данных утверждений. Он уверен, что семья с детьми не может жить на такие деньги, и рассказал, сколько тратят они с женой. Известный резкими высказываниями Сергей Соседов раскритиковал «жирующего» продюсера, а его и Валерии траты назвал «свидетельством морально-нравственного несовершенства». Комментируя высказывание критика, Пригожин отметил, что тот вообще не имеет права оценивать труд певицы, тем более, обесценивать.

Продюсер жёстко высказался в адрес Сергея Соседова, признавшись, что, когда видит «эту фиолетовую устрицу и манерную мерзость», то у него появляется рвотный рефлекс. Иосиф Пригожин не понимает, как человек, не добившийся ничего в жизни, может давать кому-то оценку, а сам он уверен, что Валерия – одна из лучших певиц и стоит миллионы долларов. Также в числе самых ярких артисток шоу-бизнеса продюсер назвал Полину Гагарину и Ларису Долину, пишет НьюИнформ.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости