Татьяну Владимировну Григорьевскую на проекте «Дом-2» заменит мать Никиты Уманского

Татьяне Владимировне Григорьевской уже нашли замену на проекте «Дом-2». В периметре скоро появится мать Никиты Уманского, которая будет помогать сыну и его будущей жене Анастасии Паршиной.
Татьяну Владимировну Григорьевскую на проекте «Дом-2» заменит мать Никиты Уманского

Недавно Татьяна Владимировна Григорьевская, Алена Савкина с сыном Богданом и Максим Колесникововым со скандалом покинули «Дом-2». После чего рейтинги реалити-шоу стали стремительно падать, и организаторы даже просили Ольгу Рапунцель прервать своей декрет ради возвращения на проект. Но участница реалити-шоу пока не дала своего окончательного ответа. Сейчас руководство «Дом-2» нашло выход из ситуации и пригласило в периметр мать Никиты Уманского, которая не раз говорила о желании жить под камерами. Теперь женщина будут помогать беременной Анастасии Паршиной готовится к свадьбе.

Пользователи Сети пришли к выводу, что мать Никиты Уманского сможет превзойти Татьяну Владимировну Григорьевску. Зрители проекта помнят, что в последний свой визит в периметр женщина вела себя не лучшим образом и вызвала неприязнь у многих участников «Дом-2», давая им ненужные советы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 11-08-2020, 13:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости