EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Наталья Штурм о находящейся в коме Валентине Легкоступовой: "Зачем-то вышла замуж... и что теперь?"

В своей новой публикации в Instagram Наталья Штурм высказалась о находящейся в коме Валентине Легкоступовой. Исполнительница написала: "Зачем-то вышла замуж... и что теперь?".
Наталья Штурм о находящейся в коме Валентине Легкоступовой: "Зачем-то вышла замуж... и что теперь?"

В Москве с пробитой головой нашли исполнительницу хита "Ягода-малина" Валентину Легкоступову. На данный момент певица находится в коме в крайне тяжелом состоянии, у неё отёк мозга. Также на теле продюсера были синяки, а рядом находился ее муж Юрий Фирсов, который в результате скрылся в неизвестном направлении. Также сообщается, что в момент конфликта пара была в нетрезвом состоянии. Сейчас Наталья Штурм опубликовала несколько фотографий Валентины Легкоступовой с возлюбленным. В комментарии она сообщила, что считает свою коллегу по сцене чудесным, добрым и прекрасным человеком. Знаменитость не может понять, зачем ученица Иосифа Кобзона вышла замуж.

Наталья Штурм сообщила, что Валентина Легкоступова никогда не была злоупотребляла алкогольными напитками. В конце своей публикации исполнительница написала: "Что же с ней случилось за последнее время, то, чего мы не знаем?". Пользователи Сети пришли в шок от таких новостей и пожелали певице скорейшего выздоровления.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости