EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Премьеру Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 отложили до 2021 года

В Paradox Interactive сообщили, что выпуск Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 задерживается из-за технических неполадок. Премьеру культовой игры про вампиров из вселенной World of Darkness пришлось отложить до 2021 года.

Фанаты серии Vampire: The Masquerade более 16 лет ждали выхода второй части Bloodlines, которую не успевают закончить его вовремя. Релиз перенесли на следующий год без какой-либо конкретики по датам. Вполне возможно, что разработчики учли нелестные отзывы поклонников о графической составляющей и геймплее, которые были показаны в трейлере. Проект всё ещё выглядит достаточно сыро, поэтому в Paradox Interactive не хотят повторять ошибок оригинала 2004 года.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 позволит игрокам почувствовать себя в роли бессмертного вампира, который принадлежит к одному из определенных "кланов". В зависимости от последних, персонажи получат доступ к разным сверхъестественным способностям. Сама франшиза основана на настольной ролевой системе World of Darkness, которая недавно получила 5 редакцию. Что касается компьютерного сиквела, то он выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 11-08-2020, 12:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости