EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Сыгравшая в сериале «Крепостная» Катерина Ковальчук собирает средства на новый дом для бабушки

Катерина Ковальчук, запомнившаяся многим зрителям по роли в сериале «Крепостная», на странице в Instagram рассказала о пожаре, в результате которого полностью сгорел дом её бабушки. Сейчас актриса собирает средства на новое жильё для близкого человека и просит всех неравнодушных к чужим проблемам людей оказать посильную помощь.
Сыгравшая в сериале «Крепостная» Катерина Ковальчук собирает средства на новый дом для бабушки

Родственники Катерины Ковальчук живут в Республике Коми в небольшом населённом пункте Ыб. 1 августа у них сгорел дом, и семья, в том числе, пожилая бабушка актрисы, осталась без крыши над головой. Звезда «Крепостной» рассказала, что жильё было построено более столетия назад и в нём выросло не одно поколение близких ей людей. Возгорание, уничтожившее деревянный дом, возникло ранним утром, но человеческих жертв удалось избежать благодаря чуткому сну бабушки, почувствовавшей запах дыма и разбудившей остальных членов семьи. Однако всё имущество сгорело и родные Ковальчук оказались в сложной ситуации.

Актриса переживает, что бабушка не сможет справиться со стрессом, поэтому хочет подарить ей надежду и собирает средства на новый дом. Она просит откликнуться неравнодушных людей, помочь финансами, стройматериалами или даже репостом публикации, чтобы её увидели как можно больше интернет-пользователей. Катерина Ковальчук уверена, что отзывчивых, добрых людей много, и они смогут помочь пострадавшей от пожара семье. Сама артистка помогает родным материально и будет это делать впредь, но своими силами с проблемой семья вряд ли справится, поэтому остаётся надеяться на помощь со стороны.

В комментариях многие подписчики Ковальчук пишут, что уже перевели средства на карту, реквизиты которой указаны в посте. Однако далеко не все положительно относятся к просьбе артистки, говоря, что у людей есть проблемы и посерьёзнее, но они не просят помощи, а надеются исключительно на себя.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости