EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Сергей Шнуров написал нецензурный стих о протестах в Беларуси

Сергей Шнуров решил посвятить нецензурных стих протестам в Беларуси. Солист группы "Ленинград" написал, что Александр Лукашенко перестал "быть отцом своему народу".

В профиле Instagram Сергея Шнурова появилось короткое стихотворение, в котором он раскритиковал действующего президента Беларуси. По словам артиста, нет ни одной причины, которая могла бы оправдать насилие к собственному народу. Поэтому музыкант призвал Александра Лукашенко открыть глаза на происходящее и прислушаться к белорусам. "Хватит газом поливать-ка, земляки твои, а впрочем… Звали тебя раньше батька. А теперь, наверно, отчим?" - написал лидер группы "Ленинград".

Многие комментаторы из Беларуси поддержали позицию Шнурова, но добавили, что не считали президента "отцом". Стоит отметить, что в стране продолжаются уличные беспорядки. Большинство митингующих призывают пересмотреть результаты президентских выборов, состоявшихся 9 августа. Александр Лукашенко получил более 80% голосов, представитель оппозиции Светлана Тихановская - 10%, а Виктору Бабарико отказали в регистрации.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 11-08-2020, 11:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости