EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Никита Уманский и беременная Анастасия Паршина помирились

Никита Уманский и беременная Анастасия Паршина помирились после непродолжительной ссоры. Молодые люди решили продолжить свое участие в конкурсе «Свадьба на миллион».
Никита Уманский и беременная Анастасия Паршина помирились

Никита Уманский и беременная Анастасия Паршина начали подготовку к свадьбе, но спустя время решили расстаться. Участник «Дом-2» рассказал пользователям Сети, что это произошло из-за того, что возлюбленная не захотела пойти на день рождения его сына от первого брака. Молодой человек решил - такое поведение девушки является недопустимым и разорвал с ней отношения. Анастасия Паршина не знала, как ей быть дальше, и начала задумываться об аборте. Девушку пытались отговорить коллеги по съемочной площадке, но все было напрасно.

Сейчас в Сети появились первые кадры примирения пары. Участники «Дом-2» обсудили всю ситуацию, высказали друг другу накопившиеся претензии и пришли к выводу, что им просто необходимо быть вместе. Молодые люди признаются, что им очень стыдно за этот конфликт и свое поведение. Поклонники порадовались за Никиту Уманского и беременную Анастасию Паршину, и пообещали голосовать за них в конкурсе «Свадьба на миллион».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 11-08-2020, 11:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости