EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Переболевшая коронавирусом актриса Алисса Милано: «Решила показать вам, что COVID-19 делает с волосами»

Алисса Милано, известная зрителям по сериалам «Зачарованные» и «Любовницы», ещё в апреле переболела коронавирусом, однако последствия перенесённой болезни беспокоят её до сих пор. На странице в Instagram знаменитость опубликовала небольшой ролик, решив показать подписчикам, «что COVID-19 делает с волосами».
Переболевшая коронавирусом актриса Алисса Милано: «Решила показать вам, что COVID-19 делает с волосами»

В середине весны у Алиссы Милано подтвердилось заражение коронавирусом. Актриса, рассказывая поклонникам о своём состоянии, признавалась, что чувствует сильную слабость и усталость, ей сложно долго находиться на ногах и отсутствует аппетит. За две недели звезда «Зачарованных» похудела на 4 кг, но в итоге выздоровела, хотя последствия болезни есть и по сегодняшний день. Милано в соцсети обнародовала ролик, снятый после душа. Актриса в кадре предстала с распущенными мокрыми волосами, решив показать поклонникам, какие проблемы наблюдаются после перенесённого COVID-19. Алисса Милано сначала показала абсолютно чистую расчёску, а затем несколько раз провела ею по волосам. На щётке остаются целые пучки и так происходит после каждого расчёсывания.

В подписи к посту Милано призвала всех ответственно относиться к здоровью и не игнорировать появляющиеся симптомы коронавируса, сразу обращаясь к врачам, чтобы не усугубить проблему. Актриса на собственном опыте убедилась, что даже после выздоровления остаются последствия, поэтому попросила поклонников серьёзно отнестись к её информации. В комментариях подписчики поблагодарили актрису за предупреждение и попросили не расстраиваться по поводу выпадающих волос, так как уверены, что со временем организм восстановится и всё будет хорошо.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости