EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Отар Кушанашвили вспомнил о взятках и шантаже звёзд российского шоу-бизнеса в 90-е годы

Отар Кушанашвили в 90-е годы освещал многие музыкальные проекты, поэтому о «русской попсе» того времени может рассказать немало. Недавно журналист вспомнил, как брал взятки и даже шантажировал звёзд отечественного шоу-бизнеса, не скрывая, что «получал от этого удовольствие».
Отар Кушанашвили вспомнил о взятках и шантаже звёзд российского шоу-бизнеса в 90-е годы

В 1990-х годах артисты и продюсеры давали взятки «на каждом шагу», говорит Отар Кушанашвили. К примеру, самого эпатажного журналиста в то время регулярно «кормил» Юрий Айзеншпис. Он платил солидные суммы за написанную «правильную» рецензию на популярную тогда группу «Технология» и Влада Сташевского. Получал Кушанашвили взятки практически за каждый новый проект продюсера, а потом писал «хвалебные отзывы» о певице Саше, Кате Лель, трио «Динамит» и других звёздах шоу-бизнеса 90-х годов. Многие из когда-то любимых публикой исполнителей сейчас забыты, причём нередко совершенно незаслуженно, так как действительно талантливы и могли бы достичь большого успеха, отмечает журналист.

В очередном эпизоде документального фильма «Ленты.ру» о российских поп-артистах «лихих 90-х» Кушанашвили вспоминает, что взятки в то время были чем-то «обыденным». Сам телеведущий не отказывался брать деньги, а иногда даже прибегал к шантажу звёзд, но вот у кого «вымогал» и какими были «рычаги давления», так и не рассказал.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 10:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости