EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

В Сети показали легендарный Land Rover Defender новой генерации

В подмосковном полигоне производителя испытали легендарный Land Rover Defender новой генерации. В Сети показали возможности вседорожника, преодолевающего водные преграды.
В Сети показали легендарный Land Rover Defender новой генерации

Новый Land Rover Defender получил пластиковый пол на одном уровне с порогами. Это облегчает очистку транспорта. Недостатком машины назвали нерегулируемые задние пассажирские кресла. Особенностью вседорожника является отсутствие рамы, что не повлияло на жёсткость кузова за счёт использования материалов, сделанных на базе современных технологий. В авто можно увеличивать дорожный просвет с 291 до 361 мм благодаря лифту пневматической подвески. Под передним бампером имеется место под лебёдку, которая поможет вытащить транспорт из ям. Land Rover Defender без проблем перемещается в условиях бездорожья.

Преимуществами авто назвали шумоизоляцию, отделочные материалы, наличие видеокамер, в том числе под машиной. Круиз-контроль позволяет преодолеть горы и прочие препятствия путём нажатия на одну кнопку. Во вседорожнике имеются различные настройки и режимы работы. Defender перемещается в воде на глубине до 90 см, при этом в салон не попадает ни одна капля. Первая партия авто состоит из 130 единиц по 4,5 млн рублей за каждую. Позже появится и более дешёвая комплектация. Авто получит силовые установки объёмом 2 л мощностью 200 и 240 л. с., а также 400-сильный агрегат ёмкостью 3 л.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости