EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Ксения Бородина резко высказалась о поведении Александры Черно в роддоме

Ксения Бородина резко высказалась о поведении Александры Черно в роддоме. Ведущая «Дом-2» крайне не довольна происходящим и отметила, что полностью разочаровалась в участнице реалити-шоу.
Ксения Бородина резко высказалась о поведении Александры Черно в роддоме

Недавно у Александры Черно и Иосифа Оганесяна родился сын Стефан. Девушку уже выписали из роддома, но слухи о ее непристойном поведении до сих пор распространяются по Сети. Дело в том, что Черно устроила скандал из-за сотрудницы роддома, которая рассекретила имя наследника участников шоу без их согласия. Зрители реалити-шоу буквально забрасывают ведущих разными вопросами на эту тему. Недавно Ксения Бородина не выдержала и резко высказалась в адрес своей подопечной. Ведущая «Дом-2» считает, что возлюбленная Иосифа Оганесяна не прислушалась ни к одному совету, который ей давали организаторы проекта и ее коллеги по съемочной площадке.

Ксению Бородину возмущает, что Александра Черно не хочет меняться в лучшую сторону и ведет себя неподобающе. Она пообещала, что больше никогда не станет помогать своей подопечной. Сама участница «Дом-2» пока никак не отреагировала на слова телеведущей. Но зрители реалити-шоу помнят, что жена Иосифа Оганесяна рассчитывала на помощь Ксении Бородиной после родов, поскольку та обещала участнице «Дом-2» сделать очередную «перезагрузку».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 11-08-2020, 10:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости