EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Алексей Самсонов с судебными приставами забрал сына у Юлии Щаулиной

Алексей Самсонов с судебными приставами забрал сына Мирона у Юлии Щаулиной. Случилось это из-за того, что бывшая участница «Дом-2» не позволяет молодому человеку видеться с ребенком.

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина были одной из самых скандальных пар на реалити-шоу. После ухода молодых людей за ворота ситуация в их отношениях не изменилась, и через время пара развелась. Затаив обиду на бывшего возлюбленного, девушка решила лишить его возможности видеться с сыном Мироном. При этом бывший участник «Дом-2» всеми силами старается проводить время с наследником как можно чаще. Недавно Алексей Самсонов сообщил - чтобы увидеть Мирона, ему пришлось обращаться к судебным приставам.

Именно должностные лица помогли молодому человеку не только пообщаться с ребенком, но и забрать его на некоторое время. Алексей Самсонов уверен, что так быть не должно, при этом на данный момент он не видит никакого другого выхода, поскольку Юлия Щаулина не идет с ним на контакт. Бывший участник «Дом-2» обратился к парам, которые собираются разводиться, и попросил их действовать только в интересах детей и не ломать их психику.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 11-08-2020, 10:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости