EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Павел Деревянко увеличил свой доход в полтора раза после роли в «Домашнем аресте»

Павел Деревянко стал более востребованным актёром после исполнения роли мэра Синеозёрска Аркадия Аникеева в комедийном сериале «Домашний арест». Благодаря возросшей популярности его доход увеличился в полтора раза.
Павел Деревянко увеличил свой доход в полтора раза после роли в «Домашнем аресте»

После участия в создании кинокартины «Домашний арест» Павел Деревянко получил возможность самостоятельно выбирать проекты и требовать повышенные гонорары. Изначально актёра пришлось уговаривать, чтобы он принял участие в проекте Семёна Слепакова. Сыграть в комедийном сериале казалось ему несерьёзным делом. Однако экс-капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» переубедил Павла Деревянко. После чего актёр ни разу не пожалел о съёмках в «Домашнем аресте». Благодаря участию в этом проекте дневной гонорар актёра увеличился на 50%. Повышение зарплаты позволило Деревянко содержать жену, двоих детей в Москве, мать и брата в Таганроге, строить особняк на берегу Миусского лимана и жить на широкую ногу.

Деревянко в киноиндустрии с 2001 года, но до сих пор получает удовольствие от съёмок в фильмах. Он мечтает поучаствовать в реальной откровенной сцене во время создания картины. По его словам, это поможет зрителям почувствовать энергию актёров. Сейчас Деревянко снимается во втором сезоне комедийного телесериала о волейболе под названием «Дылды», в котором играет Михаила Ковалёва.

В шоу «50 вопросов» актёр затронул тему дорожной аварии с Михаилом Ефремовым. Деревянко заявил, что судьба давала много знаков коллеге, но он не обращал на них внимания. Не единожды знаменитости употребляли спиртное вместе. Ефремов нередко напивался до беспамятного состояния. Вместе с тем Деревянко не знает, садился ли ранее коллега за руль авто после приёма алкоголя.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-08-2020, 09:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости