EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Новой ведущей шоу «Утро России» вместо ушедшей Елены Ландер стала Светлана Абрамова

В конце июля Елена Ландер, почти 6 лет появлявшаяся в эфирах шоу «Утро России», уволилась и на вакантное место начали искать новую ведущую. В итоге ею стала Светлана Абрамова, известная многим зрителям по проекту Первого канала «На 10 лет моложе».
Новой ведущей шоу «Утро России» вместо ушедшей Елены Ландер стала Светлана Абрамова

В минувшем году Елена Ландер вышла замуж за итальянца и жила практически на две страны. Однако из-за карантина и закрытых границ супруги несколько месяцев не могли встретиться, что, вероятно, ускорило принятие ведущей решения об уходе с канала «Россия-1» и переезде в Италию. На вакантное место претендовали несколько коллег Ландер, но окончательно руководство утвердило Светлану Абрамову. Ведущая несколько дней назад на странице в Instagram сообщила, что уже приступает к работе, и теперь её можно будет увидеть в эфирах программы «Утро России».

В комментариях подписчики поздравляют Абрамову с новой «ступенью карьеры», считая, что роль ведущей популярного утреннего шоу – это важный шаг на пути к успеху. Некоторые замечают, что ушедшая Елена Ландер и заменившая её коллега внешне в чём-то похожи, а потому второй телеведущей желают добиться такой же любви зрителей. Уже после первого эфира программы поклонники оценили работу Абрамовой в новой команде, написав, что всё прошло «очень достойно», и желания «переключить кнопку на пульте» точно не возникало.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 08:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости