EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Супруга Никиты Преснякова Алёна Краснова на новом снимке поразила подписчиков «болезненной» худобой

Модель Алёна Краснова на странице в Instagram поделилась кадром из недавней фотосессии. Далеко не все подписчики положительно оценивают снимок, считая, что всегда стройная супруга Никиты Преснякова сейчас выглядит «болезненно худой» и находится «в шаге от анорексии».
Супруга Никиты Преснякова Алёна Краснова на новом снимке поразила подписчиков «болезненной» худобой

Алёна Краснова в соцсети регулярно делится новыми кадрами из профессиональных фотосъёмок, зачастую вызывая восхищение поклонников женственными формами и привлекательной внешностью. В одной из недавних публикаций модель разместила один и тот же снимок, но в чёрно-белом и цветном вариантах, предложив подписчикам выбрать, какой из них более эффектный. Супруга Никиты Преснякова запечатлена лежащей на камне в белом топе и оранжевых трусиках, с распущенными волосами и украшениями на шее.

В комментариях многие фолловеры обращают внимание Красновой на сильно выделяющиеся кости таза и рёбра, говоря, что пора немножко поправиться, так как худоба уже выглядит «болезненной». В ответ модель написала, что у неё такое строение тела, при котором тазобедренные кости «оголяются» при любом весе. Поэтому жена Преснякова не согласна ни с «дистрофией», ни с «шагом до анорексии», уверяя, что всё в порядке, и ей точно не нужно начинать усиленно набирать массу.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости