Убийца дочери Владимира Кузьмина Елизаветы вышел на связь с музыкантом

Старшая дочь Владимира Кузьмина Елизавета погибла в 2002 году от руки своего возлюбленного. Мужчину осудили за совершённое преступление, он отбыл срок наказания, а недавно вышел на связь с музыкантом и попросил прощения.
Убийца дочери Владимира Кузьмина Елизаветы вышел на связь с музыкантом

В 1977 году у Владимира Кузьмина и его первой супруги, поэтессы Татьяны Артемьевой, родилась дочь Елизавета. Музыкант любил девочку, она радовала отца талантами, писала музыку и стихотворения. Кузьмин подарил дочери квартиру и именно в ней убили 25-летнюю Елизавету. Человека, совершившего преступление, нашли и осудили, а музыкант вспоминает, что до последнего не верил в его вину. К тому же адвокат обвиняемого молодого человека предоставлял свидетельства его невиновности, однако он всё равно получил тюремный срок. После выхода из мест лишения свободы осуждённый за убийство Елизаветы Кузьминой в Сети связывался с музыкантом. Он попытался извиниться за совершённое, но ответа так и не получил. Нынешняя супруга артиста Екатерина говорит, что муж не намерен в будущем общаться с убийцей дочери.

Смерть Елизаветы стала не единственным тяжёлым испытанием для Владимира Кузьмина. В 2009 году при пожаре погиб сын исполнителя Степан. Отец не любит вспоминать трагичные истории, но в одном из выпусков программы Корчевникова «Судьба человека» как-то признался, что рано ушедшие из жизни дочь и сын снятся ему почти каждую ночь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 07:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости