«Возлюбленная» Гарика Харламова Яна Кошкина нарядилась в свадебное платье

Гарика Харламова после объявления о разводе с Кристиной Асмус заподозрили в романе с Яной Кошкиной. Актриса показала новое фото, на котором запечатлена в белом платье, и фанаты предположили, что скоро резидент Comedy Club может опять лишиться свободы.
«Возлюбленная» Гарика Харламова Яна Кошкина нарядилась в свадебное платье

Судя по комментарию к видео, предполагаемая «возлюбленная» Харламова посетила Уфу. В честь чего телеведущая нарядилась в «свадебное платье», созданное «Лабораторией моды» в Москве. После этой публикации у поклонников возникли многочисленные вопросы к Яне Кошкиной. Фанаты поинтересовались у актрисы, действительно ли она встречается с шоуменом и планирует выйти за него замуж. Актриса не ответила на данный вопрос. Гарик Харламов пару раз высмеивал слухи о новом романе с фотомоделью, ищущей обеспеченного мужчину, который станет заботиться о ней. Реакция юмориста на данную информацию свидетельствует о том, что какое-то время после расставания с Кристиной Асмус он планирует жить один.

Тем временем в социальных сетях обсуждают одежду Яны Кошкиной. Фолловеры отметили, что добавление к образу фаты превратит белоснежный наряд актрисы в подвенечное платье. Фанаты предположили, с помощью такого приёма телеведущая намекает Харламову на необходимость сделать предложение руки и сердца. Актриса не отреагировала на информацию о развитии любовных отношений с шоуменом. Таким образом слухи о романе Харламова и Кошкиной не получили официального подтверждения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 10-08-2020, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости