EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Дочь Оззи Осборна Келли за время карантина похудела на 39 кг

Фанаты похвалили дочь британского рок-музыканта Оззи Осборна Келли за постройневшую фигуру. Певица же призналась, что похудела за время карантина на 39 кг, но отказалась отвечать на вопрос о том, как ей удалось достичь успеха в этом деле.
Дочь Оззи Осборна Келли за время карантина похудела на 39 кг

Келли Осборн с раннего возраста борется с избыточной массой тела. В 20 лет артистка стала придерживаться диеты и начала худеть. После этого её вес попеременно менялся. Поставить точку в данной борьбе Келли Осборн не удалось до сих пор, хотя для 35-летней женщины, по мнению фанатов, она выглядит неплохо, учитывая проблемы с фигурой. В 2020 году дочь британского рок-музыканта заявила, что отныне для неё приоритетом становится внешний вид. Певица вознамерилась ограничивать рацион и выполнять физические упражнения для достижения мечты – стать стройной. Слова не оказались пустыми обещаниями, поскольку фигура наследницы Оззи Осборна заметно изменилась в течение нескольких месяцев. Артистка заявила, что такой результат требовал приложения больших сил, но не захотела раскрывать подробности.

Первой обратила внимание на преображение внешности дочери Оззи Осборн телеведущая Джинни Май. Восхищение по этому поводу она выразила в комментарии к фото певицы, опубликованному в Instagram. Келли Осборн в ответ на эти слова написала, что с момента последней встречи с ведущей её масса тела снизилась на 39 кг. Поклонники призвали артистку не останавливаться на достигнутом, продолжая придерживаться здорового образа жизни. Во время съёмок шоу HelloFresh Social Dinnering исполнительница сказала, что не принимает спиртное два с половиной года. Впервые же алкоголь Келли Осборн попробовала в 12 лет.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 10-08-2020, 19:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости