EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Лолита Милявская с карнизом для штор попыталась повторить эротичные танцы на шесте

Лолита Милявская на странице в Instagram в очередной раз порадовала подписчиков оригинальным видео. Постройневшая после развода с пятым мужем певица попыталась повторить эротичные танцы на шесте с карнизом для штор в руках.
Лолита Милявская с карнизом для штор попыталась повторить эротичные танцы на шесте

В кадрах ролика 56-летняя Лолита Милявская показывает поклонникам, как нужно «правильно» стирать шторы. Певица, стоя на высоком табурете в сплошном цветном купальнике, сняла с карниза ткань, а вот после этого с ней происходят «странные вещи». Заметно постройневшая артистка с юмором говорит, что почему-то представляет себя в этот момент «молоденькой девочкой», и ей хочется показать эротичные движения танцовщиц, «зажигающих» публику откровенными движениями на шесте. Милявская, используя карниз для штор, медленно прогнулась вперёд, согнув ноги в коленях и расставив их в стороны. Однако на этом «грязные танцы на шесте» от певицы закончились, так как она сама «оборвала» мысли об эротичности, заметив, что вместо этого лучше слезть с табурета и забросить шторы в стиральную машинку.

В комментариях большинство подписчиков восхищаются как всегда оригинальным юмором Лолиты Милявской, не стесняющейся показаться кому-то «смешной или нелепой». В адрес певицы пишут массу комплиментов, особо отмечая постройневшую фигуру и омолодившую внешность стрижку. Фолловеры просят Милявскую продолжать публиковать подобные ролики, неизменно поднимающие им настроение.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости