EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Звезду сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер на улице Нью-Йорка засняли с седыми волосами

Сара Джессика Паркер прославилась после выхода на экран сериала «Секс в большом городе», где сыграла «златовласку» Кэрри Брэдшоу. Недавно 55-летнюю актрису засняли журналисты на улице Нью-Йорка с защитной маской на лице и некрашеными седыми волосами.
Звезду сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер на улице Нью-Йорка засняли с седыми волосами

На появившихся в Сети снимках звезда «Секса в большом городе» запечатлена в белой свободной блузе, с небольшой яркой сумочкой, надетой через плечо, в солнцезащитных очках и с защитной чёрно-белой маской на лице. Кадры «вездесущие» журналисты сделали на одной из улиц Нью-Йорка, «поймав» на камеру Сару Джессику Паркер явно в неожиданный момент. Актриса одета очень просто, а в волосах вообще заметно много седины. Не исключено, что актриса могла специально не краситься ради новой роли в кино либо же у неё банально не хватает времени на поход к мастеру. Некоторые поклонники Сары Джессики Паркер вообще предполагают, что на снимке она запечатлена не с натуральной сединой, а с серебристым оттенком, с которым ранее экспериментировали, к примеру, Билли Айлиш или Леди Гага.

В последнее время у актрисы весьма насыщенная жизнь. Несколько месяцев назад она получила предложение сыграть в постановке Plaza Suit на Бродвее, но из-за карантина репетиции и премьеру перенесли. Вместо сцены Сара Джессика Паркер активно занялась бизнесом, открыв новый магазин обуви SJP, поэтому была занята организационными вопросами и, возможно, действительно не смогла найти в графике «окно» для посещения салона красоты.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 19:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости