Bentley начала продавать седаны Flying Spur в России

Bentley вывела на российский рынок седан Flying Spur – четырёхдверный автомобиль класса Gran Turismo. Компания уже приступила к продажам машины на территории РФ, а приобрести транспорт можно в дилерских центрах марки.
Bentley начала продавать седаны Flying Spur в России

Bentley Flying Spur отличается современным дизайном, созданным с помощью новых технологий. Седан получил глянцевую чёрную решётку радиатора с вертикальными хромированными рёбрами, светодиодные матричные фары с эффектом гранённого хрусталя. Элементы задних фонарей выполнены в форме «B». По отношению к представителям второго поколения Flying Spur колёсная база новинки увеличилась на 130 мм. Инженерам удалось приподнять профиль задней части, что повлияло на внешний вид модели. Седан выпустили с хромированной полосой на капоте и новой эмблемой в виде буквы «B» с крыльями, сделанной из нержавеющей стали, отполированной вручную.

В салоне авто расположена центральная консоль с отделениями для хранения спереди и сзади, а также функцией беспроводной зарядки и соединёнными парами USB-портами. В верхней части находится дефлектор. Седан получил панорамный люк из двойного стекла, сиденья с прострочкой, оснащённые функциями вентиляции, массажа, наклона спинки. Bentley Flying Spur поступил в продажу с силовой установкой мощностью 635 л. с. объёмом 6 л. Наибольшая скорость авто достигает 333 км в час.

Особенностью новинки является электронное полноприводное рулевое управление, которое сокращает радиус разворота транспорта. Данная функция увеличивает стабильность машины на проезжей части. В торможении участвует усовершенствованная пневматическая подвеска. Агрегат W12 позволяет Bentley Flying Spur разгоняться до скорости 100 км в час за 3,8 с.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 10-08-2020, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости