EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Ирена Понарошку сообщила об официальном разводе с супругом Александром Листом

Ирена Понарошку на странице в Instagram опубликовала архивное фото с мужем Александром Листом, более известным как DJ List. В понедельник, 10 августа, пара официально получила развод, о чём ведущая решила рассказать сама, вероятно, избегая слухов и домыслов на эту тему.
Ирена Понарошку сообщила об официальном разводе с супругом Александром Листом

В декабре 2010 года Ирена Понарошку вышла замуж за Александра Листа. Чуть больше чем через год семья пополнилась первенцем Серафимом, а в конце октября 2018-го родился второй сын Теодор. Пара казалась поклонникам гармоничной и счастливой, однако в минувшем году появились первые слухи о разладе в звёздной семье. Тогда некоторые обратили внимание на отписку супругов друг от друга в соцсети, а затем сам Лист фактически подтвердил сложности во взаимоотношениях с женой, опубликовав пост о Понарошку, которая якобы не захотела мириться с тем, что он становится старше и мудрее. Диджей призвал мужчин «не верить женщинам», живущим в «насквозь прогнившем веке».

Теперь же Ирена Понарошку «всем, кого это касается» сообщила о разводе. Ведущая намерена начать жизнь с чистого листа, а о расставании с супругом говорит, что данное решение принято, чтобы «сказку сделать былью». В комментариях фолловеры пишут слова поддержки, веря в то, что известный блогер и её бывший муж обязательно найдут счастье в личной жизни, пусть и с другими людьми.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 17:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости