Владислав Крапивин повторно госпитализирован после лечения пневмонии

Владислав Крапивин повторно госпитализирован в больницу № 40 после лечения пневмонии. Родные подозревают, что писатель мог заразиться коронавирусом.
Владислав Крапивин повторно госпитализирован после лечения пневмонии

Сноха Крапивина Лариса в соцсети Facebook рассказала, что 15 июля писатель упал при попытке встать с кровати. Он плохо разговаривал, но находился в сознании. Близкие подумали, что у него инсульт, и вызвали скорую. Медики услышали, как 81-летний журналист кашляет и сразу забрали его в больницу.

Оба теста Крапивина на COVID-19 дали отрицательные результаты, но его все равно не отпускали из ковидного центра. После выписки писатель совсем лишился способности двигаться и стал выглядеть хуже, чем три недели назад. В районе паха у него образовалась шишка, на ноге – гематома, на спине – пролежни, вызывающие боль. Поэт почти ничего не ест и постоянно просит пить.
«Объясните, почему вы лечите людей от коронавируса, когда диагноз не подтвержден. У меня много вопросов к медперсоналу. Почему вы не провели обследование и не начали противоинсультную терапию. Больше в нашей стране болезней нет?» - поинтересовалась Крапивина.

Минздрав Свердловской области передал жалобу главе ведомства. Теперь ситуация находится под контролем Андрея Карлова.

Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 10-08-2020, 17:16




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости