Похудевшая солистка Little Big Софья Таюрская опровергла слухи о пластических операциях

Солистка музыкальной группы Little Big Софья Таюрская похудела примерно на 20 кг. Преображение внешности привело к появлению слухов о пластических операциях, с помощью которых артистка якобы изменила форму груди и уменьшила жировые отложения.
Похудевшая солистка Little Big Софья Таюрская опровергла слухи о пластических операциях

Софья Таюрская отреагировала на подобные высказывания негодованием. Певица опубликовала в Instagram новое фото, на котором запечатлена в купальнике, не скрывающем бюст. Солистка Little Big показала фанатам, что грудь у неё настоящая, а не силиконовая. Исполнительница полагает, внешний вид можно изменить за счёт правильно подобранной одежды. В школе масса тела Софьи Таюрской превышала 70 кг. Похудеть ей удалось за счёт ограничения рациона и физических упражнений. Сейчас вокалистка весит 54 кг и не поправляется на протяжении длительного периода времени. Исполнительница призналась, что раньше не могла взять себя в руки и отказаться от чревоугодия. Самым сложным оказался первый шаг на пути к похудению. Потом же появилась новая трудность – удержать массу тела на одном уровне. Помогло певице осознание того, что каждый человек самостоятельно строит собственную жизнь.

В августе артистка приступила к составлению списка запланированных дел, которые не удалось завершить летом. Например, солистка Little Big намеревалась поехать на Байкал, но посетить самое глубокое озеро мира в этом году ей уже не удастся. Пандемия внесла коррективы в распорядок Софьи Таюрской. На карантине певице пришлось даже посмотреть сериал – единственный за последние два года. Она начала хранить одежду в шкафу, а не в чемодане, что до вспышки коронавируса не представлялось возможным из-за чрезмерной занятости и постоянных гастролей.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости