EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Екатерина Стриженова поздравила дочь Анастасию и зятя Петра с годовщиной свадьбы: «Надеюсь, вы ни разу не пожалели об этом»

Старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Анастасия с мужем Петром Грищенко 10 августа празднуют седьмую годовщину со дня свадьбы. Актриса на странице в Instagram поздравила пару с важной для их семьи датой, написав: «Надеюсь, вы ни разу не пожалели об этом».
Екатерина Стриженова поздравила дочь Анастасию и зятя Петра с годовщиной свадьбы: «Надеюсь, вы ни разу не пожалели об этом»

Екатерина Стриженова опубликовала анимированное семейное фото, на котором Анастасия Грищенко запечатлена с супругом и маленьким сыном на зелёной лужайке. Дочь актёров по окончании школы уехала в Великобританию, где получала образование. В 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и вместе с супругом переехала в Нью-Йорк. Через 5 лет после свадьбы у пары родился первенец – сын Пётр, часто гостящий у именитых бабушки и деда в России. На снимке семья выглядит счастливой, а Стриженова в подписи к посту выразила надежду, что её взрослые дети ни разу за прожитые в браке годы не пожалели о принятом когда-то решении быть вместе.

Сама Екатерина Стриженова уже больше 30 лет замужем. С будущим супругом она познакомилась ещё в школьные годы, на проходивших в Сочи съёмках фильма «Лидер» Бориса Дурова. Свадьбу сыграли сразу по достижении влюблёнными совершеннолетия и с тех пор Александр и Екатерина Стриженовы не расставались. В браке актёры воспитали двух дочерей – Анастасию и Александру.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 14:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости