Кристине Асмус пришлось оставить дочь на Гарика Харламова из-за работы над новым проектом в Геленджике

Актриса Кристина Асмус в разделе Stories соцсети Instagram рассказала о новом проекте, в котором она участвует. Съёмки будут проходить в городе Геленджик Краснодарского края, поэтому артистке пришлось оставить дочь Анастасию в Москве на мужа Гарика Харламова, с которым она разводится.
Кристине Асмус пришлось оставить дочь на Гарика Харламова из-за работы над новым проектом в Геленджике

Подробностей нового проекта Кристина Асмус не раскрыла, отметив лишь, что транслировать его будет телеканал ТНТ. Актриса уехала из Москвы на целый месяц, и всё это время совместной дочерью будет заниматься шоумен Гарик Харламов. Кристина Асмус уже обосновалась в гостинице Геленджика. Из окон её номера открывается прекрасный вид на природу и море. Пребывание артистки в отеле оплатили создатели проекта.

Кристина Асмус довольна своим участием в новой телевизионной программе, но не менее её радует природа Геленджика. «Какая красота», – слышен за кадром полный восхищения голос актрисы, снимающей для Instagram-подписчиков вид из окна своего гостиничного номера.

Кристина Асмус не взяла дочь с собой, так как будет слишком занята участием в создании проекта, а потому времени на ребёнка у неё попросту не будет. Помог решить возникшую проблему резидент и ведущий Comedy Club Гарик Харламов. Артистка всегда тепло отзывается об экс-возлюбленном как об отце и не сомневается, что он хорошо позаботится об их дочери.

Кристина Асмус допускает, что в дальнейшем Анастасию ей привезут на какое-то время в Геленджик, чтобы девочка тоже могла насладиться отдыхом на море, но вряд ли сопровождать ребёнка в поездке будет Гарик Харламов. Несмотря на то, что артисты утверждают – расставшись, они сумели сохранить хорошие отношения, – этому мало кто верит. Согласно слухам, развод супругов проходит не очень мирно, так как не улажены некоторые моменты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 10-08-2020, 13:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости