EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Директор Aston Martin Марек Рейхман назвал главных конкурентов внедорожника DBX

Внедорожники Aston Martin DBX еще не поступили в продажу в РФ, а директор английской компании по производству авто Марек Рейхман уже сейчас назвал главных конкурентов. Соперничать в этом сегменте будут британские, немецкие и итальянские машины.
Директор Aston Martin Марек Рейхман назвал главных конкурентов внедорожника DBX

Марек Рейхман и главный инженер Мэтт Беккер заявили, что Aston Martin DBX посоревнуется за внимание потенциальных покупателей с Lamborghini Urus, Porsche Cayenne и Bentley Bentayga. Программу по выпуску внедорожников английская компания начала реализовывать в 2015 году. Порядка пяти лет бизнесмены инвестируют в новое производственное отделение в Уэльсе, где сняли с конвейера первый автомобиль Aston Martin такого типа. Инженер Беккер заявил, что внедорожник DBX состоит из лёгкой алюминиевой конструкции. В его состав входят передовые силовая установка и подвеска, благодаря чему машина развивает скорость до 290 км в час.

Aston Martin DBX получил тормозную систему нового типа, гарантирующую безопасность при экстремальной езде. Она включает функцию просушки дисков во время осадков и датчики износа. Заднее кресло обеспечивает дополнительное пространство и рассчитано на трёх пассажиров. Внедорожник выпустили со светодиодными дневными огнями, выполняющими роль воздухозаборников. При этом динамику спорткаров обеспечивает пневматическая подвеска, состоящая из трёх камер, а также стабилизаторы поперечной устойчивости.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 10-08-2020, 12:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости