EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Мать Марины Кохал о решении дочери расчленить тело рэпера Энди Картрайта: «Она предвидела резонанс из-за смерти мужа»

Вторую неделю с Сети и прессе обсуждают историю Марины Кохал, расчленившей тело мужа, рэпера Энди Картрайта. Мать астролога Елена в недавней беседе с журналистами призналась, что дочь предвидела резонанс из-за смерти исполнителя, а потому и поступила с телом именно таким образом.
Мать Марины Кохал о решении дочери расчленить тело рэпера Энди Картрайта: «Она предвидела резонанс из-за смерти мужа»

Полиция уже допрашивала мать Кохал в ходе расследования резонансного дела, а вот от общения с представителями СМИ женщина до последнего времени отказывалась, поскольку считает, что из-за поднятой журналистами и интернет-пользователями шумихи расследование идёт по «самому жёсткому варианту» для её дочери. Мать вдовы Энди Картрайта высказала свою точку зрения на поступок Кохал. Поскольку жена рэпера думала, что причиной его смерти стало употребление запрещённых веществ, то предвидела резонанс. Поэтому она расчленила найденный в квартире труп, чтобы скрыть истинную, по её мнению, причину.

Тело скончавшегося Энди Картрайта, расчленённое Мариной Кохал, лежало в питерском жилье семьи четыре дня. Как рассказывала вдова, её мать узнала о случившемся только на следующий день после смерти зятя и настаивала на обращении дочери в правоохранительные органы. Сейчас мать Кохал с маленьким внуком находится у родственников, а дочь – в следственном изоляторе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 13:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости