Стремительно худеющий Борис Корчевников восхитился красотой природы России

Актёр и телеведущий Борис Корчевников порадовал поклонников новыми фотографиями, опубликовав их в Instagram. Гендиректор ТВ-канала «Спас» восхитился красотой природы родной России, но пользователи соцсети обратили внимание не столько на пейзаж, сколько на «обвисшую», по их мнению, одежду артиста.
Стремительно худеющий Борис Корчевников восхитился красотой природы России

В комментариях многие фолловеры констатировали – Борис Корчевников стремительно худеет. Посыпались соответствующие вопросы. Поклонников интересует, чем обуславливается потеря веса телеведущим, ведь они переживают за его здоровье. Instagram-подписчики надеются, что похудение актёра не связано с опухолью, удалённой из его организма несколько лет назад. На фоне терапии Борис Корчевников тогда и набрал вес. Однако фанаты верят в лучшее и надеются, что снижение веса артиста связано с диетой и занятиями спортом, с помощью которых он старается вернуть себе былую форму. Сам же тележурналист не отвечает на расспросы о своём здоровье, предпочитая обходить стороной данную деликатную тему.

Пять лет назад Борис Корчевников в телешоу «Прямой эфир» рассказал о перенесенной им сложной операции по удалению из головного мозга доброкачественного образования, затрагивавшего слуховой нерв. Из-за лечения актёр набрал вес, и его последующие попытки избавиться от лишних килограммов успехом не увенчивались. Теперь же, судя по снимкам, телеведущий заметно похудел.

«Как прекрасна наша Россия-матушка», – восхитился родной природой Борис Корчевников, подписав такими словами новый снимок. На нём тележурналист запечатлён у водоёма, на заднем плане виден хвойный лес. В посте к другому кадру, к селфи на фоне солнца, он пожелал людям быть здоровыми и счастливыми.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости