EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Пользователи Сети раскритиковали Прилучного за маникюр у 4-летней дочери

Фанаты Павла Прилучного выразили беспокойство по поводу здоровья его 4-летней дочери. По словам пользователей Сети, актер не должен был вести Мию на сеанс маникюра.

После развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного поклонники стали внимательнее следить за тем, насколько серьезно экс-супруги относятся к родительским обязанностям. Актер вновь привлек внимание аудитории, которого обвинили в халатном воспитании ребенка. Пользователей соцсети Instagram возмутило недавний поход кинозвезды на сеанс маникюра с дочерью Мией. Комментаторы заметили, что во время процедуры ни на мастере, ни на девочке не было защитных масок, хотя карантин до сих пор актуален.

Кроме того, маникюр посчитали слишком вредным для ребенка подобного возраста: при нанесении лака можно изменить форму ногтя не в лучшую сторону. Сам Прилучный пока никак не отреагировал на бурную реакцию в Сети. Известно, что сейчас артист уделяет внимание новой избраннице и коллеге по сцене Мирославе Карпович. Последняя поселилась в шикарном загородном особняке бойфренда, в то время, как Агата Муцениеце съехала в небольшую квартиру в Москве.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости