"Беларусь, я с тобой": Из-за коронавируса Рита Дакота не смогла проголосовать на выборах

Рита Дакота сообщила своим подписчикам, что из-за коронавируса она не смогла проголосовать на выборах. Исполнительница в Instagram-аккаунте написала: "Беларусь, я с тобой".
"Беларусь, я с тобой": Из-за коронавируса Рита Дакота не смогла проголосовать на выборах

Недавно Рита Дакота сообщила своим фанатам, что заразилась коронавирусом. Сегодня певица опубликовала фото, в комментарии к которому обратилась к жителям Беларуси и написала: "Моё сердце болит вместе с вашими, моя родная страна!". Исполнительница шокирована происходящими на выборах беспорядками и призывает всех соблюдать спокойствие. Знаменитость назвала своих соотечественников смелыми, честными, отважными и отметила, что гордится ими. Рита Дакота написала: "Я верю в лучшее. Верю в то, что так врать в глаза народу просто больше не получится. Верю в то, что всё будет хорошо!".

Исполнительница переживает за люде,й живущих в Беларуси, и не знает, как им помочь. Подписчики отреагировали моментально. Одни пожелали знаменитости скорейшего выздоровления и удачи во всех начинаниях. Другие написали, что ничего страшного нет в том, что она не пошла на голосование. Публикация Риты Дакоты уже набрала более 51 тысячи лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости