В Кузбассе под колесами поезда погиб мужчина, уснувший на рельсах

В Управлении на транспорте МВД России по СФО раскрыли подробности трагедии в Кузбассе. По словам следователей, уснувший на рельсах 30-летний мужчина погиб под колесами поезда.

Между станциями «Тайга» и «Тайга-2» произошло смертельное происшествие: житель Кемеровской области потерял обе ноги, когда лежал на железнодорожных рельсах. Как сообщают в Кузбасском ЛУ МВД России, машинист электропоезда «Тайга - Томск» пытался остановить двигатель, но не сумел избежать наезда. Хотя пострадавшего срочно доставили в местный госпиталь, он умер от обильной кровопотери. «Известно, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения», - добавили представители ведомства.

Сейчас сотрудники регионального СУ СКР выясняют все обстоятельства трагедии. Стоит отметить, что с начала года в этой местности подвижным составом травмировано около 12 граждан, из которых 8 человек погибли. Полиция транспорта призывает местных жителей соблюдать технику безопасности при нахождении возле железнодорожных путей. Переходить последние разрешается лишь в строго отведенных местах: пешеходных мостах, тоннелях и настилах.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 10-08-2020, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости