EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Адвокат Жанна Маргулис прокомментировала слухи о романе Гордона и Барановской: «У сочинителей необъятная, но скудная фантазия»

Не так давно Александр Гордон развёлся с четвёртой супругой Нозанин Абдулвасиевой, внучкой таджикского режиссёра Валерия Ахадова. Телеведущему сразу же начали приписывать роман с Юлией Барановской, на что адвокат Жанна Маргулис говорит, что «у сочинителей слухов необъятная, но скудная фантазия», и им стоило бы пересмотреть, к примеру «Санта-Барбару», чтобы «разнообразить сюжет».
Адвокат Жанна Маргулис прокомментировала слухи о романе Гордона и Барановской: «У сочинителей необъятная, но скудная фантазия»

О причине расставания Гордона и Абдулвасиевой ничего не известно и, вероятно, из-за этого в Сети и прессе распространяются различные слухи. Некоторые считают, что у телеведущего роман с коллегой Юлией Барановской, и из-за этого он развёлся с женой, родившей ему сыновей Александра и Фёдора. Жанна Маргулис, комментируя публикации в СМИ, говорит, что её поражает «категоричная неосведомлённость» журналистов. Правозащитник полагает, что причина появляющихся публикаций о разводе Гордона, искажающих действительность, может заключаться в сохранении ею и коллегой Денисом Красовитовым адвокатской тайны. Поскольку представители прессы не получают информации из первоисточников, но при этом не хотят дать читателям забыть о «важном событии», то им приходится полагаться на слухи. В целом же у Маргулис сложилось впечатление, что скандальные заметки пишут какие-то «спецподразделения», куда входят люди с «необъятной, но скудной фантазией». Адвокат иронично порекомендовала «сочинителям слухов» пересмотреть «мыльные оперы», чтобы «расширить знания» и писать новости с более захватывающими сюжетами.

Александр Гордон, которому сейчас приписывают роман с Барановской, был женат четыре раза. В браке с первой супругой Марией Вердниковой у ведущего родилась дочь Анна, но вскоре после её рождения родители расстались. Затем Гордон жил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе. После расставания с ней женился на юристе и телеведущей Екатерине Гордон. Далее был брак с Ниной Щипиловой, а в 2014 году ведущий женился на Нозанин Абдулвасиевой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 12:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости